Я любить тебя буду! Можно?

Не Данте
Я любить тебя буду! Можно?
Для меня это будет несложно!
Вспоминая тебя - улыбаться!
Узнавая все больше, сильнее влюбляться...

Искать тебя в миллионах прохожих,
Вспоминая твой взгляд, ни на чей не похожий.
Знать, что ты мой единственный грех...
В птичьем щебете слышать твой смех.

Вспоминать как сжимаешь ладонь,  глаз глубину,
Счастья моменты... На глазах слез пелену.
Сердца нарастающий стук...
Тонкость пальцев, нежность рук.

Тонкий аромат волос, нежность кожи...
Поиск созвездий в россыпи родинок сложной.
Ножки уставшие после работы,
Сон на плече, а за окном февральский холод....

Задорный смех от моих глупых шуток,
Улыбка грустная в моменты разлуки.
Прогулки, улыбки, намеки, загадки.
Прикосновенья украдкой...

Счастье любимой - награда души.
Я рад... Я не придумал все это, в ночи.
Зачем забывать тот душевный рассвет?
Не страшно, что меня больше нет.
Главное ты, не грусти...