Поэту

Галина Полосина
Я тебя читала между строчек
И пыталась многое понять.
В жизни было слишком много точек,
Но себя ты не хотел менять.

Ты всё чаще удивлял талантом.
Мне хотелось, чтобы мир узнал
Доброго поэта-эмигранта
И вознёс его на пьедестал.

Все твои великие творенья
Собираю в маленький альбом.
Я всё жду про нас стихотворенье,
Но ты пишешь чаще о былом.