Ты мне веришь

Лариса Майская
Ты мне веришь, что встретимся снова,
Надо знать лишь волшебное слово,
Прошепчу его тихо в ночи,
А в ответ обними и молчи.

Вирус подлый, злодейский,коварный,
Разрушает всю жизнь нам и планы,
И весь мир перешёл в интернет,
А я жду каждый день твой привет.

Осень красками вновь одарила,
Золотою листвой закружила,
И звезда мне мой путь осветила,
А я снова, как встарь, ворожила.

Для того,чтоб мы встретились снова,
Надо знать лишь волшебное слово,
Прошепчу его тихо в ночи,
А в ответ обними и молчи.