Covid-19

Новикова Екатерина Никитична
       
Всегда  справлялись    мы   с  врагами
Француза    били и  фашистов   одолели
Плечом  к  плечу   с   учёными  мужами
Найти  вакцину  от  Ковида  мы  сумели.

Ковид,  враг  хитрый   и    неуловимый
Безжалостно  разит и взрослых  и детей
Все   думают  что   он    несокрушимый,
Но   есть  уже   вакцина   у    врачей.

И   профилактика, её   мы    соблюдаем
Всемирная    борьба  с   врагом   идет,
На  всех  фронтах  воюем  и  не  знаем
Мы  справимся?  Или    господь  спасёт?