Старею однако...

Анна Шалимова-Алёшина
Старею однако...вот квашу капусту,
Пеку пироги -говорят даже  вкусно,
Две кошки лежат на диване,
зевают,
Еще тридцать восемь и я,как в романе.

Собака встречает,нет лучше подружки,
Два раза гуляем,нам с нею не скучно!
С утра варим кашку,ну прям англичане,
Себе геркулес,ну а ей с потрошками.

Пижамка в цветочек и спать лягу в девять,
Вояж перед сном в соцсетях взгядом беглым,
Старею однако...скупаю все маски,
Морщинки разгладить пытаюсь,
как в сказке.

Все реже блины получаются комом,
Становится ниже каблук с каждым годом,
Старею однако...к земле потянуло,
Теперь на окошке цветное безумство.

Пью кофе душистый,сама варю в турке,
И  чай  люблю чтобы,заварен искусно,
Окно по утрам открываю пошире,
Впускаю удачу с пропиской в квартире.

P.S.
Да нет не старею-
Мудрею с годами
Уверенней взгляд,
жизнь размеренней стала,
Помедленней шаг ,
наслаждаюсь моментом,
Ценю каждый день,
Словно пазла фрагменты.


4.11.2021