Пресыщение и насыщение

Юна Юна
Осенние
пресыщение и насыщение - попробуй, -
все плоды летние, осенние собраны,
продегустированы,
про запас спрятаны!

Пресыщение насыщением?
Новые уровни? - да любые! -
благодарности изысканные
и крапиве, и репке, и яблочку -
танец, обережность, симфония?
узоры золототканные на одеяниях?
рельефы на камне лабиринтами?
загадки непоседам да посложнее?
расклад игровой -
гора фантов да фантиков!

Что же неучтённого?
вдохновение стучится!
Музыка тончайшая!
Осенняя
про обязательность
насыщения и пресыщения
для Нового.