Жизнь. Природа греха Лживость

Ольга Гуро-Фролова
И к изменению форм привыкнув,  за сотню лет ,
В незрячем облике открыв своё начало ,
В прозрачном отражении звезд, медузой, распластав сокровище ментала,
Где телепатия открыла третий глаз, и не нуждаясь более в объяснении ,

Существовал разумный кладезь ,
Уповав на радость жизни в этом изменении,
Где мысли открывают фразы, передавая мысленный поток ,
Информационность поля сохраняя ,энергией заполнив тело строк .

Защиту обретя на щупальцах  сакрала ,
Кольцом огородившись от инородных планов,
Кружась, в охране собственной плоти,  и жаля неприятеля ,
 Сжигая чужеродность в восприятии  лжи.

Где  лживость вырвана была  отсутствием разговора .
Единожды солгав,  дурманом опьяненный,
Находит сладким одурачивать других,
Корыстным целям предававшись, считая  себя  ментально выше  остальных.

В пороке находя обогащение возможностью сокрытия правды ,
В угоду собственного Я,
 Поступкам оправдание находя,
  Наказан род был отсутствием языка .