Как с бега перейти на шаг?

Зинаида Дуванова
Как с бега перейти на шаг?
Умерить жизни пламя как?
Идёт лавина срочных дел,
И мне не видно – где предел.

Запущен маховик идей,
Мелькает вереница дней.
Вот взять и «стоп» себе сказать!
И что? Не жить и не дышать?

04.11.2021г., Дуванова Зинаида, Челябинск.
Фото из интернета.