Реверсивно но и справедливо

Морозов Андрей Игоревич
Говорили люди о любви
О высотах её и низинах
Что противно в ней
А что красиво

У меня плескался яд внутри
Но увы на удивленье душ
Кто не понимает юмор волка
Не от яда я страдал а только

От гуляний что затем пошли.

Реверсивно но и справедливо.

 Морозов А.И. 2021г. 4.11.