Когда написан весь сюжет

Галина Сергеевна Костерина
Когда написан весь сюжет,
Наш режиссёр даёт ответ,
Решил кого-то он судьбу,
Вот завтра эту награжу,

Давай она пойдёт на взлёт,
Нет, эта деньги не берёт,
Придумать надо ей судьбу,
Другим путём её веду,

Пусть думает идёт сама,
Вчера заметила меня,
Ты приготовил ей любовь?
Да, но сказала: не такой,

Ошибку допустил вчера,
Привёл случайно не туда,
Хотел, чтоб думала, как я,
Но передумал, не спроста,

Меняет всё, на полпути,
Да точно, ей самой идти,
С деньгами бросил чемодан,
Сидел смотрел, чтобы взяла,

Перешагнула и ушла,
На небо подняла глаза,
Сказала вслух, чтоб понял я,
Не надо лишнего давать,
Лишь только то, что мне поднять!