Об интернете

Олег Кит
Имеет вес мешок с цементом
Слова имеют вес не все
И в интернетовском броженье
Дороги нет к вечной весне
Как бомж на свалке из ненужных слов
Ищу я в этом утешенья
Открытий суетных мельканье
Как-будто навсегда один
И может там за нейросетью
Скрыты врата в Иерусалим