Колесо Сансары

Олег Могилевский
Всё бегу по кругу
Голову сломя               
Упустил подругу
Потерял коня
Обречен заочно
Мучиться в пути
Сам не знаю точно               
Что хочу найти

Не хочу я власти
Денег на крови
Мне бы ломоть счастья               
Да глоток любви
Нежную подругу
Верного коня

И опять по кругу
Покатился я...