Бывают и в жизни

Леонид Недорезов
Бывают в той жизни
Такие моменты,
Как будто проходим
Судьбы виражи.
Обидные фразы,
Слова ,сентименты
И каждый проходит
Свои рубежи.
Где в помощи чувствах
Святого уж нету,
Где вовсе не стало
Тепла ,доброты.
Где души, любовь
Продают за монеты,
И что остаётся
Коль правды уж нету
Лишь только осколки
Разбитой души.