Друг

Светлана Дорджиева
         
      
Не тот друг,
  Кто рядом вечно был.
  Беда пришла,
  Он о тебе забыл.
  Друг тот,кто  стороне
       стоял.
  Он молча вас любил.
  И дружбой дорожил.
  И ни чего не обещал.