Кто в листки осени этот табак выкурит - 9409

Август Май
Кто в листки осени этот табак выкурит
14:24
Публикация номер 9409

жесть с железную свежестью лезвием влезет в вино;!
я уже с тяжесть вашей меж стеблем и старых кино
вешней внешностью стежками пламени темных аллей
бледный вид - мне шепнёшь - и отправится ёж стихалей
в лес с листками кленовыми или  новыми стилями -
если смелей место в силе - стеблей вырост простили им
в старость стоимости блеск срывая - угроз дыма курение осени крах.

       04 ноября 2021 года примерно 14:30

***