Надо сказать, что люблю,

Юлия Довгаль
Да. Весь восемнадцатый год тебе.
И девятнадцатый и двадцатый тоже.
Можешь не верить мне.
Но, ты, ни на кого, ни на кого не похожий...
Ты разбудил во мне сто тысяч фраз.
Они до тебя бренно в сердце дремали,
Ты вытащил всю меня из пустоты,
Такое забудешь в жизни едва ли..
Все говорят - Незаменимых людей нет.
А ты, который год, не заменяем!
Хоть мало забот, хоть через край,
Мы сами себе жизнь усложняем...
Может главное вовсе не цель,
А вдохновение, что рождается к цели той по пути.
Ты весь мой мир заполнил собой.
Не заменить тебя, не обойти!
Кто-то живёт прошлым, кто-то будущим,
А я встаю и ложусь с тобой...
И двадцать первый с тобою почти уж прожит.
Надо сказать, что люблю, вдруг ты давно уже мой!