Стихи не просто ремесло

Татьяна Смирновская 2
Стих по заказу трудно написать ...
Всех чувств, как ни желай не передать,
Чтоб зацепило, закружило, унесло –
Стихи, мой друг, не просто ремесло …
В стихах душа поёт и улыбается,
Грустит, смеётся , плачет, удивляется ...
Бывает, что в глаза тебе хохочет,
Но боль свою показывать не хочет …
Расстанется - ждёт встречи вновь
Любя всем сердцем – проклинает ту любовь ...
Восхвалит друга - заклеймит врага,
И ободрит, коль видит - ждёт беда …
В них, в междустрочьях, тайны и поверья ….
Стихи он нас не ждут доверия,
Но распахнут все двери принимая
Всех тех, кто любит их и … понимает …