Отменить зеленые пропуска

Ирина Качалова
(пал- м )


Мандатам   покой,   о,  коп,  мат,  ад  нам!
А на завтра   суета,  нате  ус,   арт,   ваза,  на!
Козерог,   обещав,   ваще,   бог,   о!  резок.
Покой,  о,  коп!
А копыто ты пока.