Поближе к сумеркам ноябрь меняет цвет...

Светлана Черникова -Чернокожих
Поближе к сумеркам ноябрь меняет цвет -
День — серый, пасмурный, а вечер в фиолет
Окрасит всё, что только видит глаз...
И пока луч последний не погас,

Покуда солнце не ушло за горизонт,
Свет фиолетовый бросает небосвод -
Охватывает радость и восторг,
Что насладиться этой жизнью смог!