Я хочу...

Татьяна Гопина 2
Я хочу, чтобы были едины
Все народы на доброй планете,
Без обид рядом – слабый и сильный,
В безопасности – взрослые, дети.

Я хочу, чтобы солнце светило,
Разгоняя все тучи над миром,
На планете уютно, чтоб было,
В каждом доме, и в светлой квартире.

Безопасно в лесу или в парке,
И на улице многолюдной,
Чтоб ни холодно было, ни жарко,
Чтобы в мире хранилось чудо

Доброты и любви сердечной,
Красоты отношений светлых,
Чтобы ехали, шли мы беспечно
Средь улыбок и жестов приветных.

Это будет в раю – я знаю,
Но и здесь я добра желаю.
04.11.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения