Крылья

Галина Лаврухина
Почему бывает страшно
взять и начать все сначала?
Как забыть про неудачи
и найти свои причалы?
Как не слушать что все поздно,
и про стаж, и про зарплату..
А взлететь - туда где звёзды
убаюкают прохладой!

...Ночью ты, а днём чужая...
вновь себе отрежешь крылья,
никому не возражая,
станешь покрываться пылью...