Ты поверь...

Элайя Белая
Ты поверь, уйду
         Еле слышно.
Провожать не вставай.
         Не впервОй.
А на улице ветер.
          Отвыкла
Я играть с опавшей
          Листвой.
Эта осень меня
          Похоронит.
Возрожусь я скорее
          К весне.
Дверь закрою. Дорогу
          Забуду.
Ты проверь. Ключи
          На столе.