Космос

Александр Вячеславович Пушкин
Вот это магия от Юпитера по косой до Венеры,
Перестанем расставлять друг другу барьеры.
Муза нагрянет без стука и спроса,
Поднимая нетленной души вопросы…

Моё сердце с твоим бьётся невпопад,
Днём тоже видно планеты и звездопад.
Мысли витают рядом, как призраки.
И бьют точно, словно снайпера выстрелы.

5.11.2020