Ясиноватая

Татьяна Ларина 25
Опять стреляют - летит крылатая
Смерть чёрным коршуном в Ясиноватую.
И других у неё видно нет путей,
Лишь пугать собой стариков, детей.
В чём они пред ней виноватые,
Что летит она в Ясиноватую.
***
Но  придёт конец злому коршуну,
Вновь огонь войны распростёршему.
Будет правый суд за его дела,
Правды истина  прилетит стрела,
И направлена  будет точно в цель,
И падёт его «крепость – цитадель»,
Распадётся она на кирпичики-
Вот такой итог - исторический.
***
Будет жить Донбасс! Несмотря на вой
Всех приспешников из страны  чужой,
Не сломить его никаким врагам,
Не склонить его и к чужим богам.
Ну, а Киев–град может Русью стать
Имя славное ему всегда под стать.