Маска не опасна!

Розалия Мартысь
Человек разумен или глуп?
Неужели он подобен Богу?
В морги свозится за трупом труп:
Не живут ковидники подолгу…

Смерть с косою не заставит ждать
Тех, кто с детства болен пофигизмом,
И в гробу им суждено лежать
Прежде времени, расставшись с жизнью.

Поражает вирус всех подряд,
И потерь всё больше год от года.
Люди не напрасно говорят,
Что от смерти нет у нас отвода.

Чтоб себя и ближних защитить,
В пандемию надевайте маску,
Если всё ж решили «закосить»
От прививки. Маска не опасна!!!
__________________________________
* Фото из свободных источников Интернета.
Спасибо автору.