Цветы жизни

Татьяна Смирновская 2
У меня росли две дочки,
Как два аленьких цветочка
Годы шли и вот с годами 
У меня завал с цветами!
Лена, Оля, Сержик, Рома- 
У крылечка возле  дома ...
Юля, Леночка, Никита ...
А теперь ещё смотри–ка ...
Вероника, Дана, Нютка...
Обожди ещё минутку,
Посмотри - вооон там ромашка -
Это лапочка-Наташка!

По секрету говорю -
Я их всех
          ОЧЕНЬ! 
                ЛЮБЛЮ!