Это жизнь

Светлана Казакова Саблина
Жизнь циклична…
         включая всю суть
Октября ль оголённую грусть,
Ледостав зябких дней ноября,
Морок света часов декабря,
Новогодья крещенский мороз,
Ветродуя  февральский занос,
Марта дробь ледяной капели
И журчанье ручья-апреля,
И сирени кипенье мая,
И июньский денёк нескончаем,
И июля-Купалы овод,
Серпня-августа зорек холод,
Стай пернатых сентябрьский отлёт ¬
Будет полон  привычный мне год.
Год, где страх и мои надежды,
И сегодняшний день и прежний,
Зародившийся новый рассвет, 
Это жизнь… до скончания лет…
Но, Всевышний, пусть будет она
Больше радости майской полна!