Запятушкой

Елисей Сыроватский
до утра осталось мало,
лишь крылатые часочки,
побеждаю я усталость
Запятушкой после точки...

строки пляшут и хромают
эхом над землею этой,
чтоб с умом сошел с ума я,
а иначе кануть в лету.

ночь шажища отчеканит,
до утра всего часочки,
разве ей Меня капканить,
я зажег на небе точки...