Сакральное

Ольга Самийлив
Лёгкость ванильная. Ночь с мириадами звёзд.
Я становлюсь тебе ближе, родней и понятней.
Медленно плавится свечки податливый воск.
Мягко струится вечернее красное платье.

Молния. Смуглая кожа. Тепло твоих рук.
Вкус поцелуев, объятий. Симфония дрожи.
Я тебе –  нежность и сердца взволнованный стук,
И удивление... Как мы с тобою похожи!

Ты мне – желание жить, наполняя собой,
В грусти и в радости, в тысячах прикосновений.
Как это здорово: знать, что ты рядом, ты мой
В каждом из дней и безумно счастливых мгновений!

Здесь и сейчас мы – сакральное чудо любви,
Краски и холст, вдохновение и воплощение!
Боже, храни наше счастье и благослави
Каждую ноту в моем неземном восхищении!

Фото: Наталия Миндру "Городские истории любви".