двадцать третье

Эрика Романова
страсть и нежность,
пылкость и робость —
все это заключено в тебе одном.

время прошло, пытаюсь тебя спасти,
или самой мне надо спасаться?
уж точно нет, в твоём сердце
я на всю нашу жизнь готова остаться.

и только с тобой искорки счастья, как слёзы из глаз
готовы рассыпаться по звездному небу.
все так же блестят, все так же горят
вернуться в твои объятья мне бы

мы снова в твоей квартире,
забыв обо всем,
заключены в нашем общем мире.
двадцать третьего в горле ком.