Анютка

Татьяна Смирновская 2
Нам Анютка не помеха!
Глазки – (папы) в цвет ореха,
Щёчки пухлые сияют,
Зубки белые сверкают …
До чего же ты красива!
До чего же шаловлива!
Не соскучишься с тобой –
Увлекаешь всех игрой!
Веселушка,  хохотушка,
Побегайка, попрыгушка!
Без тебя, Анютка – внучка,
Словно солнышко за тучкой!
А пробежишь, как ветерок –
Тут и солнце  на порог!