И снова я стою на перепутье...

Лорин
И снова я стою на перепутье.
И снова я один,совсем один.
А возраст уж такой,готовить кутью,
Но  не спешите,я непобедим!

Ведь  с Вами  встретились мы не случайно,
Я думаю свели нас небеса.
Мечтал о Вас я искренне,отчаянно,
И верил в жизнь , и верил  в чудеса!

И ангелу признателен я буду,
Что  вел меня дорогою к судьбе.
Я благодарен господу и чуду,
За  счастие, дарованное мне!

И жить мы с Вами будем долго,долго,
Закат,рассвет встречать рука в руке.
К нам счастье и любовь пришли надолго,
Мы видим их сейчас и  вдалеке!

ноябрь 2021г.

Лорин.