Страшней Ковида зверя нет!

Вадим Фолометов
Страшней «Ковида» зверя нет!

Будет дождь с утра, да ну - пустяк,
Задержать не сможет он никак!
Будет сильный ветер – наплевать,
Подождёт уютная кровать!

  Если будет шторм 15 баллов,
  Все равно спасусь я от ударов!
  Если вдруг сметёт всех сель с лавиной,
  В офисе я в восемь с «половиной»!

Грянет гром, и молния сверкнёт,
Я приду, работа ведь не ждёт!
Если полыхнут леса вокруг,
Это ерунда, мой верный друг!

  Не страшны мне волны и цунами,
  Даже ведьмы с чёрными котами!
  Не боюсь, что подкрадутся черти,
  Словно Терминатор я бессмертен!

И ничем меня не напугать,
Мне на все напасти наплевать!
Вдруг война, не дай конечно Бог,
Я её подвину даже в бок!

  Говорят, проблемы есть покруче,
  Разведу руками даже тучи!
  Я готов открыть любые двери,
  И в меня поэтому все верят!

Вовремя везде я должен быть
И нет сил меня остановить!
Помешать не может мне никто –
Нет того, и не найдётся то!

  Только…  Вот… Чихнул я тут некстати…
  Ой… Дойти б скорее до кровати…
  Вдруг «ковид»… И вдруг я стал опасен...
  Я закончу стих на этой фразе!

04.11.2021 года (В.Ф.)