и это тоже любовь

Ника Разбург 2
Иногда вдохновение ищется,
А порою приходит само.
Как под диктовку всё пишется,
А в сознании словно кино.

Строчки за строчками множатся
Про тебя про весну, про любовь...
Может не стоит тревожиться
И всё образуется вновь?

И мы непременно встретимся
Этим долгим разлукам назло,
Ведь наша планета вертится
Значит нам с тобой повезло!