Памятник электрику Василию

Юлия Прозорова 18
Когда мимо иду,
Я  Ему улыбаюсь,
Он всегда при работе, а кот
С пониманием мурчит
У Него под ногами
И хозяина преданно ждет.

Вот ввернет  эту лампочку
Ловко, исправно -
Руки знают работу свою.
Он поможет всегда,
Темноту озаряет,
Я его деловитость люблю.
 
Знаю,  это Василий 
И кот его Вася.
Эта пара в столице известна.
Настоящие оба,
Так сказать из народа,
Место «жительства»
Очень уместно.

04.11.2021