Про ковид

Евгения Викторовна Кравченко
В воздухе пахнет фашизмом;
Злеет усталый народ…
Коды, - ну не идиотизм же?!
Куда это все заведет?!
Цены растут на прилавках;
Тарифы вгоняют в долги;
Политики делают ставки;
Народ руки сжал в кулаки!
Не спрятаться нам от КОВИДа!
Но страшно всем не заболеть,
А страшно от мер государства,
Которые людям терпеть!