Благодарю судьбу за нашу встречу

Ника Разбург 2
Благодарю судьбу за нашу встречу.
Благодарю за каждый день и каждый вечер,
За ночи благодарности отдельно,
За счастье, что казалось беспредельным,
За звёзды ,что могла достать рукою,
За то ,что просыпался ты со мною!
Благодарю Вселенную и Бога
За то ,что мне даровано так много.