Раисе Терентьевне Рудской

Анатолий Харин
Счастья и здоровья, Рая!
С Днем рожденья поздравляю!
Долгих лет и всяких благ.
Творчества несите флаг.
Пусть все будет, как хотите,
Обаянья Нефертити,
Чтобы грела Вас любовь-
Вот мой Вам букетик слов.