Поменяли девки внешность

Евгений Гущин 2
                *****
       Столь женский лик былых времён
       - Не в современную красотку…
     Тогда б, взглянул! Сегодня б,  нет…
          - Тогда было в охотку!
   
   Взглянув с волненьем, с душой во взглядах!
      - На женщин фото семидесятых!
        Любви желанием не бредить -
      Не трудно разницу заметить…

        Потеряли девки, судя по всему,
     Женственности нежность и себя саму.
     Изменили внешность, вряд ли по уму.
     Расписали лица, тела под хохлому…

                *****