Тарам пам-пам, пилим пом-пом!

Вадим Фолометов
Тарам пам-пам, пилим пом-пом!

Сегодня снова новый штамм –
Тарам пам-пам, парам там-там!
Вакцина та же, штамм другой –
Ий йо-хо-хо, ий йё-е-йой!

Коли её скорей себе –
Ой у-ху-ху, ой йё-е-бе!
Нам наплевать, что проку нет –
Терем пем-пем, перем-тет-тет!

Ну не выкидывать ж просрок –
Тором пум-пум, пором ток-ток!
Бюджет попилен, доз полно –
Полом том-том, толом пом-по!

Ведь денег вбухано в неё –
О го-го-го, о йё-е-йё!
Колись скорей и млад и стар –
Пурум тум-тум, турум пар-пар!

Безумству храбрых песнь поём –
Э ге-ге-гей, э йё-е-йём!
Через полгода снова ждём –
Тилим пим-пим, пилим пом-пом!


23.07. (04.11.) 2021 года (В.Ф.)