кому-то

Роберт Филь
кому-то
облако летит,
а кто-то видит в нем
клуб дыма.
меняет мир не то, что вне,
а что внутри непобедимо.
и я желаю, друг, тебе
пусть лучше всяких реалистов
останься в глубине души
неисправимым оптимистом!