МАМА

Мария Кисель
Старый дом у реки, там где спеет малина,
где березка моя нежно так шелестит,
там ведь мама ходить меня в детстве учила,
и учила она меня там говорить.

И я маленьким был, я босым тогда бегал,
и когда падал я, то так горько ревел,
только мама моя меня утешала,
говорила"ты мой тот любимый пострел!"

Старой стала она, у окна ожидает,
ее сердце болит за мою ту судьбу,
и она мне лицо очень бережно гладит,
говорит "без тебя я, сыночек, умру!"

Запоют соловьи так заливисто звонко,
будет девушка жить в доме вместе со мной,
но нельзя полюбить ее мамы сильнее,
только мама моя будет самой родной!