Живи с надеждой

Виктор Москаленко Ст
За гору солнце закатилось,
И звёзды скрылись в облаках.
Жаль, ты ушла и не простилась.
Сковала сердце мне тоска.

Прости, любимая, что рядом
Я не могу с тобою быть
И боль твою развеять взглядом,
И на колени посадить.

Но знай, что я тебя как прежде
До слёз, без памяти люблю.
И верю радужной надежде,
О щедрости судьбу молю.

Поверь, что боль пройдет и снова
Тебя я буду целовать.
Скажу тебе всего три слова,
Чтоб закружилась голова,

Но не от боли, а от счастья,
От нежной, искренней любви.
Свиданий наших буду ждать я,
И ты с надеждою живи.