Из лета в зиму

Сергей Суворинов
По тайнам снов осенний бродит ветер
И золотом листвы мостит мои пути…
Иду вперед, где миражи из света,
К себе стремлюсь, чтоб от себя во мрак уйти.

Такое ощущенье, что природа
Во сне поигрывает тайнами людей,
Которые влачат за годом годы
И тешат свои мысли смыслами идей.

Всё сложно в мире света и всё просто…
Букеты предложений и отказов блок…
Летим стремглав, не видя перекрестков,
Счастливо жить – даем себе зарок.

Из лета в зиму, (осень между делом)
Весну минуем и цветенье дивных грёз,
И вновь встречаем бархатное лето,
А с ним на жизнь весёленький прогноз.
09.2021г.