Дурные привычки

Елена Каравайчикова
Да и на небе - тучи,
А тучи, как люди, -
Они одиноки",
Имеют пороки,
Дурные привычки:
Чирк молнией - спичкой,
И - закурила,
И - задымила...
Что за манера
Загрязнять атмосферу?!