Закат вышел за стену бетона...

Генас Дженералс
Закат вышел за стену бетона,
Космос оставил звезду фонарем,
В маленьком доме любовь создавала
Легкий покой миротворческим сном.
В этом городе не слышали крика
Тысячу лет, а может и больше,
Под облаками не было смысла
Взывать о срочной помощи.
Берег реки создает эфир,
Погружающий в медленный транс,
Ты уходишь в состояние ребенка,
Эйфорической музыкой ловишь экстаз.
В параллельных вселенных
Всё так и было,
Стон повседневный уходит от нас,
Жаль, что мгновений подобных
Не повторишь сотню раз.