Как я искал свою любовь

Владимир Хмель
               
Сотни километров,за моей спиной
Я бреду по свету,вращая вечный шар земной.
Города мелькают,искрами огней
Но они не знают,ничего о ней.

Припев:Как я тебя одну искал
Тебе одной лишь верен был
Как я нашел тебя и снова потерял
Я лишь одну тебя любил.


Я спрошу у ветра,на исходе дня
Может знает где-то,ждет она меня.
Только гонит ветер,листья снова прочь
Если бы её он встретил,смог бы мне помочь.

Припев:Как я тебя одну искал
Тебе одной лишь верен был
Как я нашел тебя и снова потерял
Я лишь одну тебя любил.

Мраморные плиты,тишина кругом
Имена дождями смыты,но я нашел твой дом.
На колени встану,голову склоня
Я все равно не перестану,любить тебя.

Припев:Как я тебя одну искал
Тебе одной лишь верен был
Как я нашел тебя и снова потерял
Я лишь одну тебя любил.