Кайф в минуту

Анна Медникова
Боже, как же я устала,
И засну, пожалуй, стоя...

Тут же мысли, как ни странно,
Торт рисуют предо мною.
И коварною змеею
Заползают прямо в душу:

"Не видать тебе покоя,
Лучше торт любимый скушай.
Станет сладко с кремом белым,
Кайф разгонится по жилам,
И забудешь непременно
То, о чем сейчас тужила".

Хватит врать, какая наглость!
Кайф в минуту и короче....
Я усталою останусь,
И вдобавок стану толще.

Уползайте в свои норы,
Я лишаю вас вниманья.
Постройнею очень скоро,
Что-бы вы там не шептали.

Анна Медникова