Строчи, хотя бы на машинке

Большаков Алексей
У  жизни  должен  быть  свидетель,
От  дня  остаться  должен  след  -
Иначе,  был  ты  или  нет
В  том  дне,  не  вспомнят  даже  дети.

Папка 14-10 - стихотворение 2