Люблю, но с ним никогда не буду

Анастасия Чернова Вергун
Я люблю его, но с ним никогда не буду.
Слишком много было сказано не того.
Я бы вернула ту первую встречу,
И просто бы не подошла.

Я бы так же тебя не знала,
Не писала бы те стихи;
Я бы лучше другим дышала,
А не задыхалась тобой одним.

               20.06.2021